http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29: o0 ?$ H  d# S& A9 p2 [: L
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!   T2 ~' B0 `+ m( K  K/ \

F- e4 N. [; o你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

& M2 n6 }0 K# ~/ d! P3 s! P4 M+ Y9 `" ]倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00( z+ ~; `0 ?0 H4 K
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

" d2 s) v( R9 w  ~  h" X9 W% E1 D/ @看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
' g1 `1 R$ S4 g骂傻逼真他妈爽!
( f6 z, n& f2 Q) r# n" @5 V: j# _7 M& ], f/ K& n
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

" _+ Y7 A/ G3 l0 k8 v废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
2 L) E! F& v" g* q) [8 ]
你可太逗了~* W$ f4 N4 S/ E( }7 X4 v! b0 P
你没发现所有人都在喷你吗?
5 p  y7 e9 K) W你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..! Y! u  O8 q$ g" X9 g
自己没有就眼红?
1 M+ Q7 D" x9 F. f我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
5 X7 ^. V/ T" W) X我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
6 M9 e4 u% p+ Q( Q
1 Y( x( P' t7 C# ]$ s6 x2 h. x你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
% `, `( h5 o2 _- b' w1 L
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
" [& E) @( ?, F6 A; O/ }9 `你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
, X' X3 l3 A# e) a5 }" I. n6 i魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?1 A6 z. h  _3 V- d9 h! M# g4 ^
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
. c1 u7 I/ a5 _! `/ c5 {
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
/ \3 y% z. k/ q傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

) L# R8 m3 m" e4 K  i; d喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 . S( W7 O% E) S
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
/ ~9 F+ a$ O3 o1 R& f
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
) }: |6 E' N% b) H+ U7 H8 v4 t8 B5 d+ ]; d
一群傻逼   z: y' `( \7 V% u$ \, k) @) k
9 [$ U; @# v. Q
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
$ R( }* i7 @4 n+ r9 w; Z! \6 m( B; y3 P& z6 B0 ^  ?7 i, y
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???5 o7 m% a$ m1 T  F9 f

2 p& I* X2 f( Y( }我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 ' H2 T: ?+ J* b1 l( n- ^' A
+ t$ E9 R* D& A3 J0 m
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
! L5 h- A' _0 `; W1 n0 d  m' _包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
6 L$ b/ L( }. e9 O1 T
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ! h; h( e# _1 m
一群傻逼 $ O. _) R( D! \+ P8 V& T

: f: K: j! D1 B( {0 c4 v5 x& d冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

, \& U( g0 |8 L- x9 A5 u' w, a你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 3 |0 T; {. A1 {8 i" C
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

5 s; R' i- R( U5 Y1 @' [哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~5 e; V" G6 z) M
6 @2 L( |3 G+ U& c% E+ u
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·, }% L+ Q& a: X) b! L; C" G
1 F/ d6 L9 @8 K( G
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 1 d, p2 O: t7 q2 J2 R2 r2 E
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

1 P' x+ y8 Y# S$ a# M* [7 b- @% }哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 ?" y  O0 `' @* r0 |" q, `! a, M
" o& d* ~3 B( r' N: B4 ~
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
) w3 W0 ?3 w! @: z
* {1 k. B, S+ W* _; |我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
. h+ f4 V: @# r- A哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% {1 ]* k4 f0 G. Z9 u/ s# k! v- @' R/ d& U
1 l/ B  T5 M. [, G; W8 j9 u0 U5 T$ p
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
/ B" T0 U" r# C$ A- p, O你可太逗了~
: n* L4 p1 I2 M, p+ M4 |你没发现所有人都在喷你吗?! t9 H1 X* l- y
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

! t3 j( G- _9 I( j) U# o哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~: x4 H0 k" r; b0 ~; T! l

# S/ G" Y) ?9 C: z你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
' w3 m; m+ ]5 A9 x  l( c1 |  P. f! a. X, {
, z5 M. ^( x! D/ E9 v8 ~
/ G9 r& w7 C% J& I我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 ' t" f4 b' ?+ I& B% h. _
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

, M5 `- B0 A8 R: ^+ K: t哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~, y; s; ~" g% N9 Z, |& O9 \1 @
& M0 k, j7 w" ^% u
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?! M: c3 D. q4 H

% N; ^& \( U( R滚吧  。。。。滚的越远越好~~·: B) Q  L! g& x! [( Q  l( L& ?
! r( ^4 u% t) t' T
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 ! ]) \% G: k: J) f
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~! E& V" h) r0 k
# `  N" _. E2 L+ \4 j9 ~  n

! z) z4 d1 M2 N. _- D* E册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~